Contattateci per la vostra offerta personalizzata

nillaros@libero.it


Situazione meteo

Dati forniti da:ARPA FVG - OSMER

 

 

Il Ristorante
Nel nostro ristorante si posso gustare i pi¨ tradizionali piatti locali, come minestrone di orzo e fagioli, sustui (piatto caratteristico), frico con polenta (fragrante frittata a base di scaglie di formaggio), costine con le verze, musÚt e brovade (cotechino accompagnato da rape inacidite nella vinaccia) gli gnocchi alla carnica, il prosciutto di Sauris, la pitina di camoscio e un'ampia scelta di selvaggina e carni alla brace. 
 
 
Prodotti tipici: formaggi, salumi e vini
Formaggi di malga, insaccati BON FRIUL di produzione propria, selvaggina, ortaggi, ma anche erbe aromatiche, piccoli frutti di bosco, funghi di ogni genere: sono i gustosi ingredienti alla base della cucina carnica. Una tradizione culinaria secolare che riflette l’anima, la storia e la cultura della Carnia, un vero gioiello, non solo ambientale, incastonato fra vette e boschi dell’arco alpino.

La cucina di questa zona, una delle pi¨ intatte dal punto di vista naturalistico, si caratterizza per la semplicitÓ dei suoi ingredienti, assolutamente genuini e provenienti in gran parte da un’ottantina di piccole aziende artigianali che lavorano i frutti della terra.


                                   Per informazioni e prenotazioni contattateci al 0433-811168

:: Home :: :: Hotel & Camere :: :: Ristorante :: :: Galleria Foto ::

:: Passeggiate ::

:: Prenotazioni ::

Albergo Ristorante Al Pura
di Nilla Roman Ros
Ampezzo (UD)
P.IVA: 01506920931
Tel. 0433-811168

Web & Graphics by Eurosolution